завтрак в постель!
Потап такое тоже вытворял, поэтому я миску ставлю далеко от мешка. Есть надо за столом
Африканский Карликовый Ёж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » будем знакомы » Потап (Москва)
завтрак в постель!
Потап такое тоже вытворял, поэтому я миску ставлю далеко от мешка. Есть надо за столом
Конечно, мелковат туалет, не развернёшься, а спать самый раз.
мелковат туалет, не развернёшься
а ему там и не надо разворачиваться... надо подойти - покакать и уйти...
А спустить за собой!
HHSeva
он абориген, водопровод не подведен)))
А как это до ежа то донести?
А как это до ежа то донести?
гипнозом конечно) думаю он все будет делать правильно))
Столько милых фото, он такой лапа Очень классный малыш.
Отредактировано Bast (2012-03-04 18:07:19)
Столько милых фото, он такой лапа Очень классный малыш.
спасибюо большое)))
вот зарплату получу
тараканов накуплю
я куплю себе сверчков
и немного червячков
это Потап что ли? Не узнала, думала посторонний импортный ёжик.
это Потап что ли?
не.... это просто картинка из интернета... у Потапа окрас другой и весовая категория...
ого как красно-прекрасно)
316 грамм - это 21 грамм набрали за 9 дней...думаю благодаря крысятам и телячьему сердцу
и у нас опять понос от двупятнистых... посему отдаем их друзьям и переходим на тараканов полностью...
Отредактировано Фрэнки (2012-03-09 17:44:33)
так любопытно) заметила сегодня, что Потап пытался закопать какульки как кошка или собака задними лапами) интересно, это единоразовая акция или он так часто делает) а еще я поставила миску недавно на клетку, а Потапуль почуял и полез по прутьям вверх)) я очень боялась, что он упадет, но он сильно удивил меня, когда долез до конца, а потом попеременно переставляя ножки, очень аккуратно спустился))
Отредактировано Фрэнки (2012-03-19 14:35:34)
а еще я поставила миску недавно на клетку, а Потапуль почуял и полез по прутьям вверх))
у нас такие же цирковые номера по утрам, поэтому приходится утром оперативно еду поставлять
Отредактировано Катерина (2012-03-19 16:20:49)
309 грамм, но порции были немного меньше, так что потеря веса мне понятна
фу... боже... забрала вчера 1000 мраморников, живых блин... на ночь выставила на балкон, чтобы на утро спокойно распределить по контейнерам и заморозить... экзекуцию пришлось проводить на балконе, чтоб они в тепле квартиры не ожили быстро, но это твари быстро ожили и на балконе, как солнышко начало пригревать. мне кажется это одно из самых ужасных впечатлений моей жизни... как же мерзко, когда их много, их надо выковорить из картонной коробки, где переплеты из-под яиц.... они за всё еще ножками цепляются... беее.... еще и убегают, а я хоть и в резиновых перчатках - всё равно неприятно. вообще фу и гадость. одно непонятно - как я их летом буду распределять, их же никак не заморозишь в этой коробке((( в Ашан чтоль с ней ездить в их рыбный отдел, где дикий холод...
у меня куча была еще больше...
а еще Потапуль сегодня вытворил опять...
ночью просыпаюсь от грохота, думаю - ладно может уронил что-нибудь... только этот грохот не прекратился, через 10 минут не выдержала. подошла к клетке, а там перестановка полная и Потап довольный сидит, на меня смотрит и улыбается)) вообщем видимо его заел быт и он решил всё по-своему поставить)
колесо не переставил только потому что оно было прикручено к клетке
Отредактировано Фрэнки (2012-03-22 11:57:49)
Фрэнки
Вот бы понаблюдать, как он это все проделал!
А Витамин на меня сегодня обиделся, я вчера весь день с ним воевала, перекладывала его из под пеленки в спальник раз пять, потом в конце концов приклеила пеленку скотчем. Он обиженный пошел в спальник, правда я ему сегодня на ночь купалку поставила, чтоб особо не дулся на меня, а он в ней пару раз извалялся, а потом написал туда и накакал. Вот теперь думаю, может этот угловой лоток как туалет он будет использовать, насыпала туда наполнитель попробовать.
HHSeva
оу)) та же история, ходит писать в купалку) я прям замучалась каждый день менять... пообижается и перестанет) нечего выпендриваться)))
336 грамм примерно... так он меня разозлил сейчас.. вот, когда надо - он не в настроении бегать, сядет и сидит зажавшись... сейчас нужно было просто посидеть... но нет!!! надо срочно куда-то ломиться, не обращая ни на что внимание... ррр... как ребенок - любишь безумно, но иногда убить хочется... только поставила чистый песочек - эта зараза сразу в него пописала и покакала... я была бы спокойна если бы это был всего лишь туалет для него... но нет!!! он же потом там искупается! поэтому надо экстренно выгрести отходы... уф...
Отредактировано Фрэнки (2012-03-23 10:03:58)
я была бы спокойна если бы это был всего лишь туалет для него... но нет!!! он же потом там искупается! поэтому надо экстренно выгрести отходы... уф...
Я тут обнаружила, что Витамин купается только в чистом песке! Умный такой, прям удивительно! Я насыпала вечером чистый, он сразу искупался, потом туда написал и просто сидел копал песок. Потом он туда накакал, и я в 2 часа ночи ему решила песок поменять. Как только я чистый поставила, он опять в нем начал купаться! Умничка! Может Потап в грязном тоже не купается, или ты видела?
Я тут обнаружила, что Витамин купается только в чистом песке! Умный такой, прям удивительно! Я насыпала вечером чистый, он сразу искупался, потом туда написал и просто сидел копал песок. Потом он туда накакал, и я в 2 часа ночи ему решила песок поменять. Как только я чистый поставила, он опять в нем начал купаться! Умничка! Может Потап в грязном тоже не купается, или ты видела?
хм, может быть... точно знаю, что он сначала купается а потом писает и какает туда, потом закапывает как бы это... а вот купается ли потом не наю... просто предположила... теперь думаю, что вряд ли..
Фрэнки
Я думаю, что они слишком умные, чтобы купаться в собственном дер..е какашках. Во всяком случае, я в своего верю, и в Потапа тоже!
Витамин тоже иногда сидит в купалке, как собачка, поскребет песочек и потом смотрит такими умными глазками, я прямо таю!
Витамин тоже иногда сидит в купалке, как собачка, поскребет песочек и потом смотрит такими умными глазками, я прямо таю!
да))) они такие милые))
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » будем знакомы » Потап (Москва)