Колесо просто диаметр взяли меньше, в большое даже не залезала. Зато в маленьком утром бегала)
вообще маловато для нее конечно... непонятно почему она в большом не бегает, может крутить тяжелее
Африканский Карликовый Ёж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » будем знакомы » Айрис (Москва)
Колесо просто диаметр взяли меньше, в большое даже не залезала. Зато в маленьком утром бегала)
вообще маловато для нее конечно... непонятно почему она в большом не бегает, может крутить тяжелее
Фрэнки
она в него даже не залезает..может высоковато..завтра новую клетку привезут-приделаю оба)а в этом бегает, точно знаю))сама видела)
она в него даже не залезает..может высоковато..
может быть... поживем-увидим)
перенесено из другой темы
--------------------------
может мутировали
надеюсь нет...хотя есть у нас дома вещь от котрой могут и которая на границе вопросы вызывает)))
одна прогулка, а вопросов кучка...
1) заметила у Айрис какие-то штучки на задних лапах. Похожии и на передних, только меньше. Вот не помню, были они раньше иль нет..
2)краснота в месте где иголка растет. Что это может быть?
3) мне кажется иголок на задней части ежа меньше чем спереди..или только кажется?
А вообще она милая, облизала руку мужа и на себя намазала))еще одну иголочку у меня в руке оставила)
Отредактировано frufru (2012-02-17 00:28:45)
надеюсь нет...хотя есть у нас дома вещь от котрой могут и которая на границе вопросы вызывает)
что за весчь? ммм?
Фрэнки
объектив)))на него всякие датчики срабатывают..со стеклом чтото в АЭС делали. правда он старый)
объектив)))на него всякие датчики срабатывают..со стеклом чтото в АЭС делали. правда он старый)
эээ... со стеклом что-то в аэс делали? я занималась припятью и в радиации не совсем балда, если бы объектив фонил так, что на границе его бы фиксировали датчики - у Вас простите, милая леди, уже волосики бы выпадали.
Фрэнки
я не совсем понимаю что и как, но летом мужу пришлось беседовать с какимто дядькой из таможне после того, как прошел через рамку. Дядьку пришлось ждать, что-то замерял, поспрашивал и пропустил. На обратном пути мужа уже ждал другой мужик с бамажкой. Волосы на месте, но вот через границу с ним летать проблематично.
я не совсем понимаю что и как, но летом мужу пришлось беседовать с какимто дядькой из таможне после того, как прошел через рамку. Дядьку пришлось ждать, что-то замерял, поспрашивал и пропустил. На обратном пути мужа уже ждал другой мужик с бамажкой. Волосы на месте, но вот через границу с ним летать проблематично.
сомнительная ситуация... датчики фиксируют превышение нормы, а если норма привышена, то долгое соседство с подобным предметом может обернуться букетом неприятных вещей, вплоть до рака. думайте сами, конечно, но я бы померила фон объектива, фон в квартире и подумала после этого стоит ли этот объектив того.
Фрэнки
надо, да..но вроде в ближайшем будущем муж объектив продаст. или продал. я после 3его перестала считать, что когда появляется
На лапке всё в порядке. Это подушечка жировая; Она должна там быть. Иголок скорее всего кажется что меньше там. Их у вас повсюду пока маловато. Придёт в норму - обрастёт.
Дите наше
очень-очень-очень красивая лапочка)) нежная такая с виду)
красивая лапочка
спасибо
нежная такая с виду)
а за пальцы кусает только так..я уже руки всеми видами мыл перемыла..все равно кусает(и мужа тоже..и самое вусное из всех рук-это ногти.
а за пальцы кусает только так..
плохо... а Вы дуете в мордочку?
Фрэнки
дуем..а она все равно тут же начинает сначала
дуем..а она все равно тут же начинает сначала
может горчицей пальцы намазать? или можно водой брызгать
Фрэнки
надо будет попробовать..
надо будет попробовать..
еще используют сок алое -он очень горький, но можно ли его использовать применимо к ежам я не знаю...
Фрэнки
надо будет эксперементировать..
лапатулька))) такая светленькая) непривычно мне)
Фрэнки
спасибо))
Сейчас раздался толи крик, толи визг, толи писк из клетки. Я бегом смотреть, что случилось. А это чудо мелкое спит. Вот что это было?
frufru, я тоже частенько слышу писки ежиков во время их сна.
Похоже на писк новорожденных ежат, только чуточку громче.
Короткий средний писк, так можно назвать.
Kalina
дада, приблизительно такой писк..я с непривычки испугалась так..новорожденных то не слышала еще ни разу)
поздравляем!)
фотки клевые)
frufru
И наши поздравления примите! Красавица растет такая, блондиночка!
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » будем знакомы » Айрис (Москва)