Африканский Карликовый Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » будем знакомы » Айрис (Москва)

Айрис (Москва)

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Ёж_Наглеж
Мой даже дома на полу такой шустрый - не догонишь. Представляю, что на улице будет!

0

122

Надо буде загончик устроить им)))

0

123

Вы главное это, отдельно их гуляйте. В смысле отделите по половому признаку. Драться они врят-ли в стрессовой ситуации  начнут, а вот спариваться могут иногда. На траве есть риск подцепить вшей и клещей. Поэтому обработанные от этого дела ежи вполне могут гулять, а вот необработанным лучше делегировать на встречу своих хозяев.

0

124

Ёж_Наглеж написал(а):

подцепть врятли

категорически не согласна. мы так погуляли на даче, у нас там вообще газон можно сказать и собак отродясь не бывало. в итоге пришлось ехать с чёсом к вету, чтобы отбрабатывал от паразитов. но есть еще бОльшая опасность: еж может что-то съесть, маленькую букашку, например... и тогда последствия просто непредсказуемы, вплоть до летального исхода, потому что неизвестно что там валяется. я, например, возьму на нашу встречу покрывало и Потап погуляет на нем. здоровье дороже. всё это мне объяснил ветеринар.

Отредактировано Фрэнки (2012-03-01 14:59:08)

0

125

Julker написал(а):

спариваться могут иногда

ну не фига ж себе)))

0

126

Фрэнки
а чего зря время терять)

0

127

Айрис отъелась до 160гр...дала ей сегодня говядины для разнообразия. Кажется жевать сырое кусками ей нравится больше, чем пюрешечка мясная

0

128

frufru написал(а):

отъелась до 160гр

:D смешно звучит

0

129

frufru поздравляю - теперь она весит так как должен весить 6-7 недельный ежёнок при продаже.

0

130

А мы уже за 200 грамм перевалили :glasses:
вчера муж отпустил ее по полу побегать, так она забралась в его тапок спать...так что пространства нас не интересуют..

0

131

Рад за вас) Ждём новые фото)

Отредактировано Костя (2012-03-14 23:48:43)

0

132

frufru написал(а):

А мы уже за 200 грамм перевалили

молодцы!)

0

133

оставила мужа без тапка :)))
http://uploads.ru/t/M/v/q/Mvqd6.jpg
спим с ней обе...

0

134

frufru написал(а):

оставила мужа без тапка ))

Потапчук тоже в тапки забирается, если его отпустить близко к ним.

Отредактировано Фрэнки (2012-03-17 08:01:58)

0

135

Муж вычитал про осиновые опилки и нашел их гдето...теперь ежуня ночью ходит со звуком хрум-хрум, как по снегу :)))

0

136

Скоро нам предстоит переезд, покидаем квартирку нашу с концами...и вот вопрос, ежку везти в перевозке или оставить в клетке?

0

137

В перевозке лучше, а то будет она по клетке кататься на поворотах

0

138

frufru написал(а):

и вот вопрос, ежку везти в перевозке или оставить в клетке?

Клетку отдельно, ежа только в безопасной переноске в его спальнике, чтоб ему спокойнее было, а на дно переноски можно на всякий случай пеленку одноразовую положить.

0

139

ioulia96
я боюсь по пробкам не сильно покатаешься :D

0

140

HHSeva
значит повезем отдельно :)) все равно днем спит

0

141

frufru написал(а):

я боюсь по пробкам не сильно покатаешься

Как раз в пробках и самая тряска, газ - тормоз, туда - сюда. По трассе то не шатает.

0

142

HHSeva
значит точно перевозка :) мне в принципе все равно, главное чтоб даме нашей было комфортно

0

143

frufru
соглашусь... только перевозка. а  в ней - спальник. при чем, если будет жара и откроете окна - следите, чтоб не продуло.

0

144

кондиционер решает..в пробке если окна откроют, то плохо будет уже мне. да и коробейка у нас закрытая пластиковая, с небольшими прорезями для воздуха

0

145

frufru
отлично)

0

146

отговорите нас...появилась у мужа мысль, что надо нам найти для Айрис жониха и пускай детки народятся. ну видно мало ему одной беременной в доме или отцовские чувства рано проснулись. а я не уверена, что справимся. точнее вырастить вырастим. а куда мы их и как денем-вот вопрос. вдруг не найдутся люди и чего мы с ними делать будем тогда - вот в чем вопрос..останется одно-дрессировать чтоб участок охраняли :D

0

147

frufru написал(а):

отговорите нас...появилась у мужа мысль, что надо нам найти для Айрис жониха и пускай детки народятся. ну видно мало ему одной беременной в доме или отцовские чувства рано проснулись. а я не уверена, что справимся. точнее вырастить вырастим. а куда мы их и как денем-вот вопрос. вдруг не найдутся люди и чего мы с ними делать будем тогда - вот в чем вопрос..останется одно-дрессировать чтоб участок охраняли :D

меня иногда слегка удивляет та, легкость с которой владельцы одного ежа заводят второго, а потом и детей... думаю, это большая ответственность и не стоит спешить с этим вопросом. это все же не игрушки.

0

148

Фрэнки
вот в том то и дело, что не хочу я второго ежа. а ежат надо будет пристраивать, а отдать в первые попавшиеся руки я не смогу, а то будут вискасом кормить и считать что все в норме..

0

149

frufru я так понимаю что вас можно поздравить? А про ёжиков то не очень хорошо деток вашей девочке. Не смертельно конечно но не самый лучший вариант. У неё был не самый лучший старт и во время беременности и кормления это может сказаться.

0

150

Julker
хм, значит не будем. что-то я забыла про начало, сейчас все хорошо, поэтому видно из головы выпало.

0

Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » будем знакомы » Айрис (Москва)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно