Хочу поделиться своей историей приобретения ежика у Олега (питомник «Любушка»). Все началось с того, что я подыскивала самца своим самочкам. Наткнулась на объявление Олега о продаже ежиков, написала что нужен самец, на что он выслал фото 2х ежиков, один из которых мне приглянулся. Через неделю после оплаты, отправил мне ежика, предварительно позвонив (со скрытого номера) и рассказав о кормлении, сказав что кормит Ямсом и менять его не желательно, т.к. он отличный по качеству и подходит ежикам наилучшим образом, а на мои слова «что я кормлю своих кормом Ориджен», сказал что он с Ямсом рядом не стоит!
Теперь перехожу к самому интересному, встречаем ночью на вокзале ежика, привозим домой, и обнаруживаем что это САМКА, а не самец! Возмущению не было придела! Ещё отдельно за 250р я заказала родословную, беру, разворачиваю и вижу вот это (фото прикрепила ниже), на утро звоню ему по номеру который был дан в объявлении (на него же я отправляла смс об оплате), что думаете, он недоступен! А номер с которого он звонил мне до отправки был скрыт. Что это за заводчик, который у собственного ежика в 2х месячном возрасте не может определить пол!? ...или может, он нарочно врет, лишь бы продать скорее, не выходя после этого на контакт (вырубая телефон и не отвечая на почту). Делайте выводы господа, мое мнение о нем однозначно отрицательное.
Отредактировано Nina (2013-09-25 23:28:48)