Julker
странно,до этого вроде был состав,или я где-то отдельно находила О_омб заглючило,если найду - пришлю)
Ну санабель пока самое логичное,что нашли,и судя по вкусу самое натуральное.
обсуждаем корма и ингредиенты
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться912016-07-30 05:56:26
Поделиться922016-09-14 08:50:08
Вот у нас в Беларуси (Минск) нашла orijen, можно ли кормить ежика таким составом?
ИНГРЕДИЕНТЫORIJEN CAT & KITTEN:
Свежее мясо цыпленка без костей*, дегидрированное мясо цыпленка, свежий лосось без костей*, дегидрированное мясо индейки, свежая куриная печень*, дегидрированное мясо сельди, картофель, куриный жир (сохраненный с помощью смеси токоферолов), батат, горох, свежее филе судака*, свежие цельные яйца*, свежая индейка без костей*, свежее филе озерного сига*, вяленая на солнце люцерна, клетчатка гороха, свежее филе сельди*, сухие экологически чистые водоросли, тыква, корень цикория, морковь, шпинат, ботва репы, яблоки, клюква, черника, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, ромашка, одуванчик, чабер садовый, розмарин, витамин A, витамин D3, витамин E, ниацин, тиамин мононитрат, рибофлавин, кальция d-пантотенат, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, протеинат цинка, протеинат железа, протеинат марганца, протеинат меди, селеновые дрожжи, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium
Поделиться942016-09-14 20:20:08
Ориджен, акана и го, это всё одна наша канадская шаражка. Все корма хорошие но дорогие, как по мне. У нас кстати тоже дорогие, без всякого самолёта. И да, все везут самолётом и кораблём, ибо под океаном пока тунель не прорыли Насколько мне известно эта компания не продавала права на корм никому и в рекламе упирают на канадское качество.
Ими всеми кормить можно, если подобрать баланс с жиром.
В приведенном вами корме на третьем и четвёртом месте в списке ингредиентов стоят кукуруза и рис. Мне бы этого хватило, для отказа от такого корма, но добавлю что жирность 21, что слишком много, а вот клетчатка исчезающие полтора процента.
Разговоры с продавцами полезны в основном в плане исследования новинок. Самому их на полках долго искать. Клинические исследования они не проводят, информацию о исследованиях читают крайне редко и в своих советах зачастую руководствуются бытовыми мифами. Что очень вредно.
Короче оридженом кормите, он нормальный. Но ищите чем кормить когда дети вырастут. Ищите уже сейчас.
Поделиться952016-09-15 17:25:09
Ориджен, акана и го, это всё одна наша канадская шаражка. Все корма хорошие но дорогие, как по мне. У нас кстати тоже дорогие, без всякого самолёта. И да, все везут самолётом и кораблём, ибо под океаном пока тунель не прорыли Насколько мне известно эта компания не продавала права на корм никому и в рекламе упирают на канадское качество.
Ими всеми кормить можно, если подобрать баланс с жиром.
В приведенном вами корме на третьем и четвёртом месте в списке ингредиентов стоят кукуруза и рис. Мне бы этого хватило, для отказа от такого корма, но добавлю что жирность 21, что слишком много, а вот клетчатка исчезающие полтора процента.
Разговоры с продавцами полезны в основном в плане исследования новинок. Самому их на полках долго искать. Клинические исследования они не проводят, информацию о исследованиях читают крайне редко и в своих советах зачастую руководствуются бытовыми мифами. Что очень вредно.
Короче оридженом кормите, он нормальный. Но ищите чем кормить когда дети вырастут. Ищите уже сейчас.
А что лично вы посоветуете, постараюсь найти??
Поделиться962016-09-15 22:39:48
Я посоветую Wellness Dry Cat Food for Adult Cats, Healthy Weight Recipe в сочетании с Аканой(Оридженом или Го). Тогда баланс жира получается неплохой и по ингредиентам нормально. Или мой любимый http://chickensouppets.com/cats/weight- … y-cat-food или http://chickensouppets.com/cats/grain-f … es-recipe. Из чикен супов можно вообще почти любой, кроме того, что для котят. Там жирность слишком большая. Вы в Беларуси, судя по значку, значит можете заказывать через интернет до 25 долларов (или евро?). Короче на полугодовалый запас корма для одного ежа этого лимита хватит. Или заинтересуйте разговорчивого продавца в зоомагазине. Кошачьи владельцы тоже этот корм в норме нахваливают. Но фирма не проводит рекламу уровня Хилса и прочей проктор энд гембловской продукции. Так что о нём мало слышно.
Поделиться972016-09-16 00:17:01
Я посоветую Wellness Dry Cat Food for Adult Cats, Healthy Weight Recipe в сочетании с Аканой(Оридженом или Го). Тогда баланс жира получается неплохой и по ингредиентам нормально. Или мой любимый http://chickensouppets.com/cats/weight- … y-cat-food или http://chickensouppets.com/cats/grain-f … es-recipe. Из чикен супов можно вообще почти любой, кроме того, что для котят. Там жирность слишком большая. Вы в Беларуси, судя по значку, значит можете заказывать через интернет до 25 долларов (или евро?). Короче на полугодовалый запас корма для одного ежа этого лимита хватит. Или заинтересуйте разговорчивого продавца в зоомагазине. Кошачьи владельцы тоже этот корм в норме нахваливают. Но фирма не проводит рекламу уровня Хилса и прочей проктор энд гембловской продукции. Так что о нём мало слышно.
Спасибо огромнющее, буду высматривать, лимит не помеха, можно на всю семью заказать😅
Поделиться982016-09-16 00:30:43
Охх туго что-то с поиском этих кормов либо не понимаю что как заказывать..
Поделиться992016-09-16 04:02:51
Вот такой корм найдите Acana Light and fit
С ним сложностей быть не должно.Много где выписать можно
Поделиться1002016-09-17 13:36:07
Вот такой корм найдите Acana Light and fit
С ним сложностей быть не должно.Много где выписать можно
Он так же хорош? Разве можно собачий давать?
Отредактировано Onelife (2016-09-17 13:40:23)
Поделиться1012016-09-17 21:58:59
Это отличный корм.Я своим напополам ножницами режу гранулу
Поделиться1022016-09-18 12:13:41
Плюсуюсь. Acana Light and fit вполне подходящий корм.
Разве можно собачий давать?
А какая разница,собачий или кошачий,если состав и процентное соотношение жира-белка-клетчатки подходят?
Поделиться1032016-09-19 02:16:55
Плюсуюсь. Acana Light and fit вполне подходящий корм.
А какая разница,собачий или кошачий,если состав и процентное соотношение жира-белка-клетчатки подходят?
Спасибо👍
Поделиться1042016-09-19 02:18:01
Это отличный корм.Я своим напополам ножницами режу гранулу
Благодарю за ответ😊
Поделиться1052016-09-19 22:39:04
Извините, что так много вопросов) Заказала я акану лайт энд фит, привезут в магазин через неделю, а сейчас взяла тоже акану, посмотрите пожалуйста состав, как он на ваш взгляд? У меня ежиха сейчас детей кормит и чтоб ничего плохого не было, дала ей его и она начала слюну на себя набрасывать..Вот состав:
Дегидрированное мясо утки (20%), свежее мясо утки без костей (18%), зеленая чечевица, красная чечевица, свежая утиная печень (7%), цельные груши, утиный жир (5%), зеленый горошек, желтый горошек, морские водоросли (источник ДГК и ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, сублимированная утиная печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium.
Поделиться1062016-09-20 12:24:06
Клетчатки нужно чтобы было побольше а жира поменьше.Подойдет наверное пока кормит
Поделиться1072016-09-20 17:18:29
Клетчатки нужно чтобы было побольше а жира поменьше.Подойдет наверное пока кормит
А то что пену набрасывала на иголки это норм? Это реакция на новый запах корма?
Поделиться1082016-09-20 20:26:19
да. Но резко не меняйте. Смешайте то, что она сейчас есть і это. Пополам. И так несколько дней. Даже если она ест адский шлак, всё равно не меняйте корм резко.
Поделиться1092016-09-22 02:17:54
да. Но резко не меняйте. Смешайте то, что она сейчас есть і это. Пополам. И так несколько дней. Даже если она ест адский шлак, всё равно не меняйте корм резко.
Все понятно👍