Лолитка
тему про чипы читайте, животное чипируется, номер один единственный, Я ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ В БАЗЕ ЭТОЙ НЕ МОГУ!!! есть другие базы, и по ним регистрируйте СВОЁ ЖИВОТНОЕ на свои данные, в чем проблема, в том что вы из мухи слона раздули?
Яна была предупреждена по документам и я объяснила что т.к животные продаются на авито, то неясно в какие руки, я не могу регистрировать ПУСТОЙ ЧИП, он и регистрировался на меня...
и еще, ВЫ ЛИЧНО МНЕ КОПЕЙКИ НЕ ПЛАТИЛИ, облили меня грязью, написали что я прячусь, знаете а со мной как-то в соц сетях люди общаются, в контакте, фейсбуке, однокласниках... у них нет проблем меня найти, у вас есть, у Вас сплошняком проблемы, так может начнете разбирать ситуацию с себя?
чип проверяют НА НАЛИЧИЕ, я также знаю как в аэропортах проверяются чипы, наличие его и свидетельство что вы купили это животное у такого-то заводчика, ИМЕННО ТАК, УВАЖАЕМАЯ
ПРИВОЗЯТ СОБАК С РЕГИСТРАЦИЕЙ ЗАВОДЧИКА и бамажкой, что собака продана мне, я уже 5 раз только на этом форуме писала это. что Вам достаточно было приложить ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ, который я рекомендовала заводчику оформить. Я вам такой документ не дам, на том основании ЧТО НЕ Я ЗАВОДЧИК И НЕ Я ПРОДАЛА ВАМ ТОВАР. моё участие в этом деле лишь признание ежат и выдача им документов кто является родителями И ЖИВОТНЫЕ БЫЛИ НЕ ПЛЕМЕННЫМИ, вы сейчас это слышите, НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ САМЦА В РАЗВЕДЕНИЕ!!!!
Заводчиком является владелиц самца, получивший потомство, в данном случае по отношению к этим ежатам она является ЗАВОДЧИКОМ, запомните это.
моим собачкам " не из дешевых" чипы ставят либо заводчики что отправляет мне из других стран, либо я ставлю чипы щенкам что родились у меня и регистрирую после покупки конкретному покупателю..
вы покупали не у меня, мне пустой чип нужно было оставить? тогда какой смысл? ежат на авито без чипов я не хотела чтоб выставляли... и это ТАК ЖЕ не раз описывалось в теме про чипированию
и поясните еще раз ГДЕ ТАМ указано моё имя, в родословной? в Базе? ГДЕ?
я не "CЛИЛАСЬ", как вы говорите, а простите вынашивала ребенка, рожала и лежала по больницам, Вам нужны подробности всех моих проблем, боюсь охренеете от того как я время нахожу вообще кому-то отвечать, ПОНИМАТЬ УВАЖАЕМАЯ НАДО!!!!
документом на покупку ЯВЛЯЕТСЯ ДОГОВОР, это основное что должно у Вас быть, я выдала Родословную и чипировала ежат.
а Еж был пущен на вязки для проверки его племенной ценности получено 5 пометов, далее его вывели из разведения по состоянию здоровья ( возраст знаете ли). Получив несколько пометов я поняла, что эти животные не представляют племенной ценности, но вполне могут жить как любимцы.
ИМЕННО ВАШ ПОМЕТ нельзя пускать в разведение, я должна оглашать проблемы связанные с рождением деток их выкармливанием, нет, этим должен был заниматься заводчик, ваша простая девушка биолог дипломированный.. она Вам написала о недовесе ежат, о проблемах? нет... этот помет шел как любимцы.. и я рада что могу сейчас написать что весь помет "Б" НЕ ИМЕЕТ ПРАВО К РАЗВЕДЕНИЮ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ с выкармливанием и развитием ежат У ЗАВОДЧИКА. Подробности спрашивайте у неё.
Лолитка написал(а):Постыдитесь называть себя хорошим заводчиком
КСТАТИ я себя не называла и такие себе регалии не приписывала )) я любитель и эта тема как открылась так и закрылась... и заметте я веду с Вами диалог, значит мне не все равно.
По остальным пометам, самки что вязались с Игликом имели отличное здоровье, родословную и владельцы вполне считали полученных деток приличными.
но при этом люди купившие У МЕНЯ знали о том что за Игликом нет информации и именно на этом основании они РЕКОМЕНДОВАНЫ к содержанию как любимцы.
В вашем же случае, если внимательно посмотрите ту бумажку, ясно видно, что мама с птички с тайскими корнями, ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ГАРАНТИЙ ПО ЗДОРОВЬЮ НЕТ?
Вы впервые слышите, что к племенному разведению допускаются животные имеющие гарант здоровья? Вам его кто дал? правильно ДИПЛОМИРОВАННЫЙ БИОЛОГ, а я кто, я так, любитель афроежей, именно так и только так я имею отношению к африканским ежам... и я уже писала свои мотивы почему данный самец пускался в разведение.
сами себе проблемы нашли и в этом варитесь, начните уже отвечать за свои поступки, я ответила за все и всем... и Вам в том числе.
Договор Вам должна выдать владелица мамы ежонка, ЭТО ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ВАШУ ПОКУПКУ... далее регистрируете в любой из международных баз СВОИ ДАННЫЕ И НОМЕРОМ ЧИПА, он единый, чип ставится один раз, владельцев может быть много и со временем они меняются, это не редкость у собак тех же, но именно у Вас пошли проблемы, видимо вы очень особенная...
как тяжело общаться с людьми, которые не слышат ничего, что им говорят, а продолжают обвинять всех вокруг кроме себя..
займитесь наконец собой и своим мужем и перестаньте людей поливать, это не красит... а главное портит столь хороший форум, куда люди приходят получать информацию, а не слушать разборки.
По полочкам все разложила, все расписала... уж если не поняли, то читайте информацию о чипах о их назначении о их регистрации и их внедрению в России. За год нашли бы ВСЮ подробную информацию.. а глупость, да, простите рублем надо наказывать ( штрафы), люди к сожалению только так начинают понимать, но вы вместо поиска информации решили избрать путь обиженного ребенка и год ДУТЬСЯ видимо на себя.
С Новым Годом Уважаемая, Счастья Вам и Вашему мужу!!!
любите друг друга и будте добрее!!!
Ежика любите не за его племенную ценность, а за его индивидуальность.