Вести с фронтов - Гамлету скоро 5 месяцев, весит 340 грамм, хорошо кушает, много спит и много бегает. Иногда может цапнуть, но это только если его будить посреди дня. Кода "в духе" даже общается с нами, спит распластавшись у нас на руках, даже бегает в тарелке и в песке валяется при нас. Рацион прежний: сверчки, ориджен, мраморники, реже ошпаренный говяжий фарш, морковь, еще реже - зофобасы. Пробовали голышей давать - я, конечно, поохала-поахала, но ежу понравилось Будем баловать иногда, значит.
Возник один... эээээ... интимный вопрос: мальчик-то, судя по всему подрос, стал мужчиной, пипку высовывает (я как увидела, сама чуть "ёжика не родила" ). Не могу найти для себя однозначного ответа, что лучше для ежа: искать ему невесту и "развязывать" или "не развязывать"? Что представляет больший стресс для ежа - отсутствие половой жизни или её наличие? (Скажу сразу, разведением заниматься не планируем, ещё ежиков приобретать тоже, так что интересует только вопрос пользы/вреда для самого ёжика, хочется, чтобы он прожил получше и подольше).