Насчёт недоверия к этой всей истории..ну что я могу сказать? Сами понимаете, ничего. У меня объяснений "этому" не больше, чем у Вас. Выкинули? Потеряли? Сбежала? Не знаю. Искали бы - нашли б. Я объявления вешала, где её нашла. Но никто, кроме типичных желающих взять нахаляву животное, мне так и не позвонил.
Я с термометром..проверяю температуру постоянно. Перестраховалась я с лампой наверно - у меня +24 на полу, +26 выше. Отопление включили. Я-то испугалась перепадов, думала, у меня 18-20 градусов. И до окна-балкона от "клетки" у меня 4 метра ( не переживайте, это не темень, у меня 9 этаж на запад и перед домом нет деревьев), плюс под ней простелен вырезанный под размер гимнастический коврик (его под сеном не видно), а между ним и клеткой еще детская..ну..пеленка против писунков
Чтобы не просачивалось. И в этой комнате - не открываем ничего, не студим. Боимся простудить дите.
Ежиху зовут Ижица.
Я покупала колесо в интернет-магазине "Крысота" 
Отредактировано Иголка (2012-10-09 23:30:01)
обработать, не приведи жеж бог дитё порежется?
, но я если честно за сквозняки довольно спокойна.. Сама мерзлявая, да и..у меня тут в квартире кроме ежа пассажиры есть, они тоже теплолюбивые созданья, и не застуди не дай бог (их я вообще купаю раз в три дня, так что сами понимаете - какие сквозняки?). Я бы показала, но здесь о ежах, это будет злостный оффтоп.
Ибо ничего не видно. Попробуйте на солнечном свету сфотографировать. Нужно чтоб была видна кожа на ушах и кожа за носом. Ну или посмотрите самостоятельно при хорошем освещении. Если кожа как у младенчиков- ровная, чистая, без шелушений и покраснений то ежиха молоденькая. Она и на ощупь будет как бархатная. Всё остальное примета возраста и/или плохого ухода. Но даже при самом плохом уходе у ежат не бывает такой грубой кожи как у взрослых. Да и сухая кожа с наростами проявляется после 4-5 месяцев даже при плохом уходе.
К тому же история такая необычная.