домик показала, теперь покажу и нашу птичку)
появился он у нас в мае прошлого года в возрасте уже не помню скольки недель
первое его фото
[реклама вместо картинки]
сначала жил в аквариуме, который очень быстро поменяли на дом. аквариум небольшой был.
заводчики своих кормили сухим кормом, поэтому очень долго приходилось его переучивать)
мясо,фарш, сверчков, такраканов, ничего не хотел есть
только дурацкий сухой кошачий корм да зоофобасов
сверчков и прочих до сих пор не ест, не нравятся ему, пожует послюнявит да выплюнет. но это только к взрослым относится, как я успела выяснить. купила , ни на что не надеясь, *молочных* сверчат - вот их полюбииил)) я их сразу замораживаю, живых больше не даю. был случай, погрузила я взрослых сверчков в анабиоз - в холодильник поставила обездвижить)
еж так и не понял, что их надо есть. прошло достаточно времени, что все сверчки отмерли, и один сбежал, сверчал у нас потом неделю
кормлю его мышатами-голышами, молочными сверчками, иногда балую зоофобосами
плюс чуть морковки/кабачка/огурца. фрукты не ест. куриное филе то ест, то не ест
иногда добавляю чуть-чуть корма-подкормки для лесных ежей, не знаю. хорошо это или плохо
[реклама вместо картинки][/url]
мышечка. очень они мне нравятся. такие милые
если хотите, фото уберу, конечно
про подстилку - сначала были опилки, на форуме отговорили, потом бумажные хлопья - года пол, после чего появилась у ежика перхоть
вот теперь испытываю хлопковый наполнитель
вот вопрос - есть ли какие-то нормы, сколько ежик должен весить в каком возрасте?