Огромное спасибо афроёжику за форум! На ёжкином доме я была недолго, да и все же ушастые там. А этот форум стал таким бесценным приобретением! Здесь много нужной информации. Очень много. Здесь можно получить консультацию заводчиков и координаты хорошего ветврача. Здесь я нашла единомышленников, которых мне так не хватало. Которые обожают домашних ежиков также как и я. Огромное спасибо!
Спасибо за форум
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-03-01 17:13:10
Полностью поддерживаю. Мне здесь очень помогли, как обращаться с ёжиком.
Поделиться32012-03-01 17:20:12
Присоединяюсь к благодарностям)))
Поделиться42012-03-01 18:45:19
и мы с Веней присоединяемся!
Поделиться52012-04-03 18:41:13
Спасибо
Я в свою очередь благодарна всем участникам форума и особенно Julker, с её аналитическими способностями и бесценным опытом ёжикоцентрала и kuni4ke за свою накопленную информацию и рекомендацию этого форума на "Ёжкином доме"
Фрэнки - особенный случай, который есть во всех темах - самый активный участник
Я тоже узнаю много нового и интересного. Больше людей - больше опыта
Фрэнки, ioulia96, Костя, Катерина - спасибо за спасибо
Поделиться62012-04-03 20:24:06
Фрэнки - особенный случай, который есть во всех темах - самый активный участник
в каждой бочке - затычка)))
Поделиться72012-04-04 08:58:58
Большое спасибо за такой замечательный форум, все участники очень отзывчивые и внимательные!
Поделиться82012-05-14 10:24:32
спасибо всем огромное!!!!!!
форум просто находка)))))
столько полезного нашел!!!
и люди хорошие,делятся опытом,на вопросы дают хорошие ответы и довольно быстро)))
спасибо еще раз!!!!
вот всего пару дней тут,а столько полезного узнал,даже не знаю чтобы без вас делал((((
в интернете в основном об ушастых находил,а чтобы все о моем малыше,не нашел еще))))))
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
Поделиться92012-08-17 14:15:06
Присоединяюсь!
Так здорово, что люди с опытом не жалеют своего времени, чтоб опытом этим поделиться.
Спасибо огромное всем, кто создавал этот форум и всем, кто тут пишет!
Поделиться102012-10-09 09:10:52
Привет всем всем всем)))))
давно тут не был,так как живу без интернета.
но всегда если в голову закрадывается какой нибудь вопрос и я не знаю на него ответ,я могу посмотреть его здесь!!
всем больше прибольшое спасибо!!!!!!
Поделиться112013-01-15 19:10:33
Огромное спасибо форуму и его создателям!
Форум очень логично выстроен и нужную информацию не приходится долго искать. Помогли разобраться что к чему, еще до появления у нас Гамлета. Надеюсь, и наш опыт окажется полезным в будущем
Поделиться122013-01-15 23:18:56
Огромное спасибо афроёжику за форум! На ёжкином доме я была недолго, да и все же ушастые там. А этот форум стал таким бесценным приобретением! Здесь много нужной информации. Очень много. Здесь можно получить консультацию заводчиков и координаты хорошего ветврача. Здесь я нашла единомышленников, которых мне так не хватало. Которые обожают домашних ежиков также как и я. Огромное спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности )
Огромное спасибо !!!