Julker написал(а):карликовыйёж не идеализируйте Жалуются ещё как. Даже случаются особо одарённые которые ухитряются в самом первом письме попросить двух разнополых ежей (из одного помёта, потому как я всегда только один помёт единовременно продаю) с нехилой скидкой, бесплатной доставкой и с довеском в виде ненужных (!!!) колёс. А в конце письма ненароком так приписать, что ежей валом, они найдут и дешевле, в моих же интересах со всеми условиями согласится и обрадоваться своей небывалой удаче ))
Слава всем богам что такие личности встречаются редко.
Мда уж И что же Вы не обрадовались таким офигенным покупателем? Вам надо было еще и денег им дать за то, что они избавляют Вас от пары "обжор")))))))))))))))))))))
Мне тоже часто пишут, мол, ежей валом, а там дешевле. Я поступаю по-настроению: или игнорирую письмо вообще, или предлагаю купить там, где они видели подешевле)))) Ежей действительно много. И если тебя что-то неустраивает, покупай в другом месте. И никогда я не пойму, когда люди на все соглашаются, покупают ежа, а потом на форуме пишут, мол плохой заводчик - еж у него дорогой. Но ведь сами же согласились, купили. Какие могут быть претензии вообще? Ежей действительно много, выбирай и покупай там, где тебя устраивает всё.