Здравствуйте, меня зовут Ольга.
скажу сразу, что занимаюсь я в основном ушастыми ежиками и моя любовь к ним не описывается словами.
Уважаю этот вид за характер, сохранившиеся инстинкты и люблю сложности что связаны с этим видом.
Африканскими ежиками занялась ради сравнения, наблюдения и просто расширения кругозора своего о таких удивительных животных как ёж.
появился сыночек у нас не просто так, а от немца Иглика ( который проживает у меня) и тайской альбиноски ( Владелица Галина Кузьмина) Нюши.
Нюша безумно красивая ежиха, уж насколько я не очень люблю альбиносов, но эта девушка меня покорила..
покорила не столько окрасом, а своим характером, своей независимостью и... безумно длинными ногами )) Настоящая Блондинка ))
да я согласна, малыш не самых элитных кровей, но тем мне и интересен, как человеку дотошному.
По плану у нас сдача крови, наблюдение и в последствии разведение.
этот малыш получен от не родственных особей, рожден и выращен в самых лучших условиях.
Именно такого малыша я и хотела получить и наблюдать всю его жизнь, так что дневник постараюсь вести подробно.
при переезде в мой дом ежонок был чипирован и занесен в базу.
имя так и не придумала )) пока привыкаем друг к другу ))
мальчик рожден 06.06.12 был единственным в помете.
про характер.
мальчик ооочень характерный... меня уже успел искусать ( это к мифу о том что африканцы не кусаются), усиленно пугал пыхтением ))
но я то человек обученный, меня такими трюками не пронять
малышу приходится терпеть мои тисканья и мое общество.
В общем все в стиле жанра "кто кого".