карликовыйёж, Елена, Вы о чем????
Люди вы хоть политику сайта Ёжкиного дома ИЗНАЧАЛЬНО знали?
мы против выловленных животных, люди просили домашних ежиков, когда было НЕВОЗМОЖНО получить африканцев!!!!
я занялась разведением ушастых и много узнала о них, нашла соратников.
Елена, о каких проблемах вы говорите???? у меня с продажами проблем нет и это не являлось самоцелью!!!
читайте рептайл, там более все подробно написано и откуда цена снизилась кстати тоже, я наоборот против СПЕКУЛЯЦИЙ!!
смогла снизить затраты на ежей снизилась цена.. ИМЕННО ТАК БЫЛО!!! все это написано и не раз обсуждалось на моем сайте!!!
откуда столько домыслов?
На своем же форуме, спустя 8!!! лет я написала что природные формы ежей должны жить в природе,т.к. появились афроежи - домашний вид, многим людям даю ссылку на этот форум и ОПАНЬКИ.. я тут оказывается в вечной порке....
Арчи, Вам я так же написала два письма в личку, т.к. воспитанные люди сначала обсуждают все недовольства в личках и решают конфликтные вопросы мирно, а уж потом на обозрение... ответа не получила.
Знаете что меня удивило? Вы были приглашены в мой дом ( простите честно не помню я Вас, народ валом шел и я всем старалась уделить время и всех приглашала и всем честно все рассказывала,
при этом я не рекламирую ежей НИКОГДА!!! это МОЁ ПРАВИЛО, ПОЛИТИКА МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!!),
об этом известно не один год и многие удивлялись каким же образом , ОТГОВАРИВАЯ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ОТ ПОКУПКИ ЕЖА я еще и продаю их и по 10 и по 15 тысяч...
я вам рассказала как есть, без утайки, без прибауток продавцов а так как есть и вы меня моей же искренностью умыли... противно... понимаете, вы ВОШЛИ В МОЙ ДОМ И ....
мы не рекламируем ежей, мы людям объясняем КАКИЕ ЭТО НЕПРОСТЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
насчет разницы африканцев и ушастых
это сравнение Алабая и чихуашки.. придите на форум алабаев и расскажите про свою Бриджи ( той, чих, йорк) и получите те же отзывы.. придя на форум декорации рассказав про свое амБуля, алабая узнаете какие они монстры и как ТАКОЕ вообще можно держать, они только на цепи должны жить...
вот люблю я Алабаев, прикиньте, а дома занимаюсь чихуашками ) не из-за коммерции.. а из-за того что их можно завести в квартире, они спокойно переносят когда с ними нельзя выйти на улицу в дождь или снег, с ними легко путешествовать, с ними не нужно проходить курсы и водить в наморднике, можно выпускать побегать и заводить несколько штук.
мою собаку первую чишку звать Хренечка ( домашняя кличка) и это не мешает ей быть самой любимой, самой самой моей собакой!!!
её дочку зовут Букля, это собака внеземной красоты, но по мне так собачка не отягощена интеллектом или просто не проявила его живя у меня.. но я ГОРЖУСЬ своей собакой и люблю ей за красоту, за преданность.. да просто потому что она такая есть такая вот .. потому что это моя собака, живущая в моем доме.
так же и с африканцами.
Елена карликовыйёж, Ваша логика и умозаключения меня конечно крайне удивили.
я ЛЮБЛЮ ЕЖЕЙ просто вид африканские ежи для меня КАК ДЛЯ ЗАВОДЧИКА не интересен.. т.к нет разнообразия кровей еще ( Галина просто молодец что ввезла ежей!!! каждый раз ей это говорю и счастлива что люди далекие от коммерции занялись этим), слишком мало информации, пугает такая массовость с которой началось разведение ежей и реклама ПРОСТОТЫ.
занявшись африканцами я поняла что НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО и МНОГОЕ скрывается продавцами дабы товар продавался
посмотрите сколько выброшенных животных, отдают, подкидывают... а все почему? ответ те на этот вопрос?
к слову своим отношением, пугалками я очень многих отговорила покупать ушастиков и о чудо, они не так пошли в массы, от них меньше отказов ( 3 раза вернули ежей за 8 лет ), моих ежей не продают в зоомагазине или перекупщики.
я добилась того чего хотела, ушастики остались природным видом НЕУДОБНЫМ для содержания в домашних условиях.
что же делают продавцы африканцев? рекламируют как простое животное, для ребенка, общительное, простое в содержании и кормлении, модный "аксессуар".... мне назвать пороли и явки? да нет, достаточно залезть на авито... этим грешили и грешат многие заводчики из "первой" волны.
я лишь что-то подтверждаю... НО когда меня спрашивают разницу между видами, простите, но ВРАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!
в свою очередь заводчики африканцев уже не один год рассказывают, что ушастики вонючие, что они в 2 раза больше африканца... что является ВРАНЬЕМ и сделано лишь для продвижения ТОВАРА, которым в данный момент является африканский ёж.
и еже Елена, для Вас специально!!!
цена была снижена еще и для того чтобы
уровнять эти два вида, цена у меня одна что на ушастых ежей, что на африканцев
это сделано специально чтобы даль людям возможность САМИМ ВЫБРАТЬ не по цене, а по предпочтениям!!!
и еще, Елена, мне очень нравится Ваш подход к разведению ежей, нравится сайт ваш, информация на нем, но вот непонятно зачем вы стараетесь влезть в такие "спорные" темы и меня дискредитировать?
повторю для всех читающих меж строк. и не уловивших суть.
я люблю афроежей, но они мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ В РАЗВЕДЕНИИ,
НО как любимцы моей семьи ДА, как мои животные ДА...
как то нелогично держать и НЕНАВИДЕТЬ животных... жуть что вы понаписали, логики вообще нет.
я прекратив заниматься разведением пришла на этот форум, приглашаю сюда народ, на сайте Ёжкин дом весит реклама афрофорума
вы чего так накинулись на меня?
и самое главное, пишу, пишу, но все стараются не замечать.. ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ
этот форум создан не как оппозиция, а как АЛЬТЕРНАТИВА диким формам ежей, спасением и помощью которых сейчас занимается Ёжкин дом.
Афрофорум создавался как отдельный форум ДОМАШНИХ ежей, которыми являются африканские ежи.
Ёжкин дом- СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДИКИМ ЖИВОТНЫМ
надеюсь я ответила на Все интересующие вопросы, если они остались, пишите, звоните, я всегда готова к диалогу.
Отредактировано kuni4ka (2012-10-05 12:47:42)