Все привет!!
Очень долгое время, ёж дома - казалось чем-то фантастичным и совершенно нереальным. Посему - мне оставалось только убеждать себя в том, что если я ну вот ооочень хочу, значит, у вселенной и родственников, порсто нет выбора! Ежу быть!
Ох не зря я много лет пела "ёжики, ёжики - первого маааая привеееет!!!"
Именно в первых числах мая 2013 года, в нашу семью прибыл новый колючий обитатель
Долго не могли изобрести имя для такого дивного существа. После длительных размышлений, нашу игольчатую красотку, а это оказалась именно барышня, назвали звучно - КАССИОПЕЯ! А в семейном кругу - просто Касян
Этот комочек счастья, в персиковых тонах, покорил всю семью с первых минут! Да и как могло быть иначе - когда взяв на руки нашу ежулю, мы увидели доверчивый взгляд из-под колючей чёлки? Окрас нашей лапули предположительно BLACK-EYED CINNICOT PINTO
Какое-то время, наша деточка носилась по всей квартире, так сказать, в свободном полёте и только спала в клеточке. Очень забавно было наблюдать за отношениями Кассиопеи, нашего кота Барсика и крысы Серыша.
Не думала, что кот будет так спокойно реагировать на хамские покушения, со стороны Касяна, на его неприкосновенное - на мисочку с едой! Жаль, не додумались фотографий наделать
Отредактировано BlackMamba (2014-01-28 22:34:51)