Всем привет!
Хочу познакомить вас с нашим маленьким мальчиком.Зовут его Юсси родился 6.01.2014.К нам переехал жить в 6 неделек.Он очень ласковый.
Отредактировано Ljuona (2014-10-17 15:43:23)
Африканский Карликовый Ёж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » будем знакомы » Jussi
Всем привет!
Хочу познакомить вас с нашим маленьким мальчиком.Зовут его Юсси родился 6.01.2014.К нам переехал жить в 6 неделек.Он очень ласковый.
Отредактировано Ljuona (2014-10-17 15:43:23)
Симпатичный парень
Спасибо,нам тоже очень нравится
Какой хорошенький, похож на нашу Нору ))
Забавный Фото с клубникой супер !!! Я как понимаю, вы ищите девочку, а может вам стоит её поискать в странах EC ?, Германия, Финляндия ?, там есть много заводчиков ежей. Просто из России проблемно вывозить легально, у нас ежи не разделяются на диких и декоративных, ёж в России занесен в "Красную книгу" , соответственно запрещен к вывозу, могут возникнуть проблемы.
Отредактировано Ёж_Наглеж (2014-03-26 21:45:20)
Какой хорошенький, похож на нашу Нору ))
Спасибочки
Забавный Фото с клубникой супер !!! Я как понимаю, вы ищите девочку, а может вам стоит её поискать в странах EC ?, Германия, Финляндия ?, там есть много заводчиков ежей. Просто из России проблемно вывозить легально, у нас ежи не разделяются на диких и декоративных, ёж в России занесен в "Красную книгу" , соответственно запрещен к вывозу, могут возникнуть проблемы.
Отредактировано Ёж_Наглеж (Сегодня 19:45:20)
Отредактировано Ёж_Наглеж (Сегодня 19:45:20)
Ой спасибо вам большое за совет,мне даже в голову не пришло что могут быть проблемы на границе.Уже думала про Финляндию или Швецию,но самая большая проблема языка.Я кроме русского и эстонского никаких языков не знаю.А может кто нибудь знает заводчиков в Финляндии,поделитесь пожалуйста информацией.
Чудесные Ежики)))
Клубнику она кстати у вас не ест ? У меня Кузя лопает все подрят, что ему не дашь )))
Клубнику ест,совсем не много.А вот листики от клубники его больше интересуют,только я не даю лопать их вдруг нельзя
ваш малыш - просто чудо!
а наш тоже как-то очень бурно реагирует на листики клубники)))
шикарный ёж, пушистый какой
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » будем знакомы » Jussi