Разрешено ли на данном форуме писать дозировки мед.препаратов? На некоторых форумах это запрещено. На некоторых разрешено, но не всем. Как здесь?
Вопрос к модераторам.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-08-25 01:09:40
Здесь никак это не прописано. По правильному нужно бы запретить. А по уму ни за что нельзя этого делать. Возможности найти ветеринара у большинства форумчан просто нет. Онлайн консультаций тоже нет. Если вдруг эти самые дозировки и названия помогут хоть кому-то, то будет здорово.
А ещё лучше чтоб с любым успешным обращением к ветеринару люди писали подробно, какие были симптомы, какой диагноз поставил врач, какие анализы делал, что назначил и в каких дозировках. Как протекало заболевание, как и когда происходили изменения в состоянии зверька. Это точно должно помочь. По крайней мере даст шанс тем кто умеет читать и анализировать.
Я вот категорически против того, чтоб ежам с полноценным питанием давать что-то "проффилактически", лечить зверя без полноценного диагноза и вообще вмешиваться туда, где природа сработает лучше и без побочных эффектов. Но я к здоровью человеческих детей и даже взрослых отношусь так же, так что знаю - я непопулярное меньшинство и молчу в тряпочку
А из модераторов кажется я одна и осталась По крайней мере уже долгое время никого кроме меня не видно.
Поделиться32014-08-25 15:31:35
Разрешено ли на данном форуме писать дозировки мед.препаратов? На некоторых форумах это запрещено. На некоторых разрешено, но не всем. Как здесь?
Галина, дозировки присать НЕОБХОДИМО. Даже жители крупных городов с отличными ветуслугами иногда чушь пишут, а для глубинки -форум - единственный шанс не угробить карликовых ежей.