Здравствуйте!К началу лета мы собираемся завести это маленькое колючее чудо,о котором давно мечтаем.Меня зовут Маша.Мне 14 лет.По причине моей тяжёлой болезни мы пока не можем купить ежонка, но к маю-июню я выздоровлю и мы обязательно его заведём.Не подскажите,где в Москве есть питомники африканских карликовых ежей,где все животные 100% здоровы?
Где купить африканского ёжика в Москве?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-12-17 15:15:31
Машаёжик, приветствую ваше желание иметь ежика. Очень интересный питомец! В Москве достаточно питомников и заводчиков африканских ежей. Вопрос упирается в высокую их цену. Если цена для ваших родителей не так важна, то я бы вам посоветовала посмотреть фотографии с их изображениями и выбрать желаемый окрас будущего ежа. Мне например нравятся светлые ежики. У вас есть время, чтобы приглядеться и подготовиться к приему любимца.
Поделиться32011-12-17 18:29:07
Машаёжик,
мы все желаем Вам скорейшего выздоровления и больше не болеть !!!
Есть хороший зарегистрированный ежиный питомник - "Ёжкин Дом". При нём есть форум для общения/чтения...
Администратор "ушастого" форума (hedgehog-home) держит африканских ежей - можно думаю с ней договориться и лучше заранее. Она любит серьёзно настроенных, ответственных людей. Последний раз она продавала своих ежей по 5тр . К ежам обычно прилагает родословную, справку о здоровье(настоящую!), чип, информацию по уходу и поддержку ...
Поделиться42012-07-01 03:06:30
Машаёжик
Привет! Интересует ли вас еще ежик, мы срочно уезжаем и нашего ежика необходимо продать ((( Мальчик 10 месяцев, здоровой и упитанный ) Если что, звоните 8-915-2110009 Торг уместен, отдам вместе с клеткой 2500
Поделиться52012-07-01 13:35:24
Машаёжик
Привет! Интересует ли вас еще ежик, мы срочно уезжаем и нашего ежика необходимо продать ((( Мальчик 10 месяцев, здоровой и упитанный ) Если что, звоните 8-915-2110009 Торг уместен, отдам вместе с клеткой 2500
девочке нужен, цитирую: "100% ЗДОРОВЫЙ ЁЖИК"
Ваш непонятно откуда, без документов, без чипа, без справки о здоровье, это 100% риск.
У Вас ёжика купит человек, который разбирается в вопросе содержания и здоровья, и готов рискнуть временем и деньгами (мед. обслуживание).
Учитывая, что Вы выставили на авито своего питомца, то Вам все-равно, кто его заберет. ИМХО
Поделиться62012-07-02 08:20:46
V13 написал(а):
"100% ЗДОРОВЫЙ ЁЖИК"
Ваш непонятно откуда, без документов, без чипа, без справки о здоровье, это 100% риск.
Учитывая, что Вы выставили на авито своего питомца, то Вам все-равно, кто его заберет. ИМХО
100% здоровыми бывают ТОЛЬКО МЯГКИЕ ИГРУШКИ ! Живой ежик, точно так же, как и все питомцы, и дети, и люди - могут болеть. Сейчас он здоровый, затем открыли окно, устроили сквозняк и все - ежик заболел. Лично я бы не стала продавать ежика людям, которые требуют 100 % здоровье, так не бывает. Таким людям я предлагаю вместо собаки (ежика) пойти в магазин игрушек и там выбрать кого угодно. Один раз купил, кто нравится и больше не паришься - не надо кормить, убирать, лечить, гулять, заниматься и т.п. и т.д.
Наличие чипа здоровья уж точно не прибавляет, проверено. Документы тоже Здоровье от бумажек не зависит.
Ну а уж про Авито - это вообще..... Авито - это всего лишь сайт объявлений. И все дают там объявления, и Ежкин дом, кстати, тоже. Где же еще давать объявления, если не там? Тут уже все ежиков имеют и не по одному А сортировка людей происходит уже потом - в ходе переписки или телефонных разговоров.
Отредактировано карликовыйёж (2012-07-02 08:24:29)
Поделиться72012-07-02 18:47:51
Арчи написал(а):
V13 написал(а):
"100% ЗДОРОВЫЙ ЁЖИК"
Учитывая, что Вы выставили на авито своего питомца, то Вам все-равно, кто его заберет. ИМХО100% здоровыми бывают ТОЛЬКО МЯГКИЕ ИГРУШКИ ! Живой ежик, точно так же, как и все питомцы, и дети, и люди - могут болеть. Сейчас он здоровый, затем открыли окно, устроили сквозняк и все - ежик заболел. Лично я бы не стала продавать ежика людям, которые требуют 100 % здоровье, так не бывает. Таким людям я предлагаю вместо собаки (ежика) пойти в магазин игрушек и там выбрать кого угодно. Один раз купил, кто нравится и больше не паришься - не надо кормить, убирать, лечить, гулять, заниматься и т.п. и т.д.
Наличие чипа здоровья уж точно не прибавляет, проверено. Документы тоже Здоровье от бумажек не зависит.Ну а уж про Авито - это вообще..... Авито - это всего лишь сайт объявлений. И все дают там объявления, и Ежкин дом, кстати, тоже. Где же еще давать объявления, если не там? Тут уже все ежиков имеют и не по одному А сортировка людей происходит уже потом - в ходе переписки или телефонных разговоров.
Отредактировано карликовыйёж (Сегодня 08:24:29)
Подпись автора
wwwbestnewfy.com
Круто Вы всех заводчиков приложили, то есть ёжик купленный на птичке ничем не отличается от ежа из питомника.
1. неправильное питание.
2. генетика.
это как минимум, список можно продолжить, при желании.
далее, предложение на форуме: мы срочно уезжаем и нашего ежика необходимо продать ((( Мальчик 10 месяцев, здоровой и упитанный.
на авито: Продается Ежик карликовый африканский, мальчик, 8 месяцев. Больше не вырастет. Вместе с клеткой. СРОЧНО. Возможен торг
итог: разный возраст (фотки одинаковые), еж у них 5-7 мес., уезжают срочно, незапланированно, возможно, а может просто не с кем оставить на переод отпуска.
есть конторы по передержке, но это не вариант, принято решение о продаже. все.
Поделиться82012-07-02 20:47:28
Арчи
а мы свою девочку именно на авито нашли и даже бамажку родословную дали..только другое дело кормили ее фигово и весила она 65 грамм..но тут нельзя быть застрахованным ни от кого и можно носиться, искать и выбирать здорового ежа, а можно взять такую маленькую, включить мозг и растить ее здоровой и полноценной
Поделиться92012-07-03 10:38:11
авито - это лишь способ, другое дело, что похоже ежика действительно просто хотят сбыть с рук побыстрее... а 100% здоровых животных не бывает, тут карликовыйеж права. просто не будьте столь категоричны...
Поделиться102012-07-03 11:11:22
авито - это лишь способ, другое дело, что похоже ежика действительно просто хотят сбыть с рук побыстрее... а 100% здоровых животных не бывает, тут карликовыйеж права. просто не будьте столь категоричны...
Подпись автора
Единственный мужчина, ради которого я делаю всё - это мой Потапчик!)
"а 100% здоровых животных не бывает"
я процитировала девочку, которая это написала, а Вы, благополучно, приписали эти слова мне, ну-ну )))
Поделиться112012-07-03 12:15:54
другое дело, что похоже ежика действительно просто хотят сбыть с рук побыстрее...
Это очевидно, с этим никто и не спорит На другом сайте видела похожее объявление, только там написали, что из-за ребенка. Вывод один - наигрались. И именно поэтому мне жаль этого ежика и я желаю ему найти побыстрее НАСТОЯЩИХ хозяев!
Поделиться122012-07-03 12:27:09
Круто Вы всех заводчиков приложили, то есть ёжик купленный на птичке ничем не отличается от ежа из питомника.
Да нет, всех заводчиков "приложили" именно Вы, написав про Авито и т.п. Я как раз не знаю, откуда у людей этот ежик, поэтому заявлять, что он с птички не имею никакого права. Ежика могли купить у заводчика, причем здорового ежика. Далеко не все заводчики ежей чипируют, т.к. это не имеет смысла. Обсуждение чипирования - читайте в другой теме. А документы Ну......... То, что выдается ежам под видом родословной, документом не назовешь - просто информационная бумажка, не более.
Но опять же, это все лишь домыслы. И даже если ежик с птички - он ЖИВОЙ (да и за 10 месяцев его можно было вылечить и т.п.) и имеет право на самого лучшего хозяина, тем более в сложившейся ситуации. А то люди разные бывают...
Отредактировано карликовыйёж (2012-07-03 12:30:26)