Продаются детки рождения 06.07.2014 В помете 1 самец и 3 самки. Все детки с пятнами пинто
Мальчик Зодиак из Разноцветной Коллекции. Очень контактный, смелый. Стоимость 5 тысяч рублей
Африканский Карликовый Ёж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » продам / отдам » Продажа ежат в Санкт-Петербурге
Продаются детки рождения 06.07.2014 В помете 1 самец и 3 самки. Все детки с пятнами пинто
Мальчик Зодиак из Разноцветной Коллекции. Очень контактный, смелый. Стоимость 5 тысяч рублей
Девочка Загадка из Разноцветной Коллекции. Нарядно окрашенная, яркая. Стоимость 7 тысяч рублей
Девочка Земляника из Разноцветной Коллекции. С ярким пятном на боку. Стоимость 7 тысяч рублей
Девочка Зайка из Разноцветной Коллекции. Очень миниатюрная, для разведения не рекомендуется. Стоимость 6 тысяч рублей
Какие славные малыши опять у Вас получились!!! Поздравляю! Желаю найти хороших хозяев! Жаворонок и Журавушка высветлились , стали блонд в шоколаде, необыкновенно красивые.
Sirena
Спасибо за весточку о малышах) Две сестрички тоже стали светлее , действительно красиво)
Здравствуйте! Хотела бы купить мальчика. Он еще не продан?
Мальчик пока свободен.
Земляника продана, ее сестрички Загадка и Зайка тоже в продаже
Могу я в понедельник его купить?
Алена
Да, конечно, я после 15 часов буду дома. Звоните 8-921-744-63-90 Елена
Спасибо! Если можно позвоню заранее. Мой номер (на всякий случай) 8921-323-66-99. Подскажите, пожалуйста, примерно территориально куда мне ехать в понедельник.?
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » продам / отдам » Продажа ежат в Санкт-Петербурге