Всем привет! Нашла этот форум еще до приезда первых колючих малышей в наш дом и очень этому рада! Вся информация собранная здесь и советы опытных ежевладельцев просто бесценны! Уже почти год нахожусь на этом форуме как гость, наконец решила зарегистрироваться и познакомить вас с моими питомцами.
Первые три малыша приехали ко мне из Липецка, из питомника "Маленькая Радость"
Нафаня Маленькая Радость окрас: белый паттерн на корице
Нафаня очень активный и любознательный ежик. Совершенно ручной и общительный малыш. Он с удовольствием играет с детьми, любит бегать и осваивать новые трритории и повсюду сует свой любопытный носик).
Оника Маленькая Радость окрас: шоколад снежинка, незначительное пинто
Спокойная девочка, любит сидеть на ручках. Суета и беготня не для нее. Вся ее жизнь размеренна и нетороплива. А зачем куда-то бежать? Ведь есть теплое уютное гнездышко, в миске всегда вкусная еда, по вечерам берут на ручки и чешут пузико... что еще нужно для счастья?))
Онежка Маленькая Радость окрас: альбинос
Снежная принцесса! Немного капризна, как и положено принцессе). Ее доверие нужно завоевать, только тогда она пойдет на ручки, если конечно захочет. Зато потом, может даже уснуть на руках того, кому она доверяет.
Недавно к нам приехала еще одна очень красивая ежедевочка, она родилась в Москве, в питомнике "Ежи-DAI" но корни у нее немецкие. Ее папа и дед со стороны мамы привезены из Германии.
Nemoni окрас: шоколад снежинка, обширное пинто
В воспитании ежиков мне отлично помогают мои детишки)
А еще у нас есть 2 собаки Вита и Нюся. Они проявляют большой интерес к странным колючим зверям)) и даже пытаются их лизать)
и большой аквариум с рыбками, которым ежики совершенно безразличны
Ну вот, вроде со всеми познакомила))
Отредактировано МиниЁжик (2015-09-03 19:46:32)