Вот чтоб не было неживых, лучше и не трогать. А если сам кто помрёт, то мамка или сама выкинет или съест. Они не кролики, детей носить умеют. Мёртвых в том числе.
Спасибо за совет, больше и не трогаем)
Африканский Карликовый Ёж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » опыт и рекомендации » делимся опытом
Вот чтоб не было неживых, лучше и не трогать. А если сам кто помрёт, то мамка или сама выкинет или съест. Они не кролики, детей носить умеют. Мёртвых в том числе.
Спасибо за совет, больше и не трогаем)
Ребят, ежиха пару дней кормила ежат не вылязя из домика почти, только чтоб поесть самой, а сейчас вышла, оставив их там, развалилась в углу клетки и спит. Это она от них отдыхает или что то не так с ней?
отдыхает. Это нормально
отдыхает. Это нормально
Спасибо, уже поняла, несколько дней одно и то же: успокаивает их, кормит и идет отдыхать от них подальше, достают ее 😆
ну собственно я тем же занимаюсь со своими детьми Мои ежихи на домик залезали, как дети начинали ходить по клетке. И я их понимаю ))
ну собственно я тем же занимаюсь со своими детьми Мои ежихи на домик залезали, как дети начинали ходить по клетке. И я их понимаю ))
Прелести материнской жизни😆
Ребят. Малышам сегодня 20 дней от роду, ежиха кормит их, но сама 2 дня к еде не прикасается, попила при мне, а миска с едой как стояла так и стоит...Что делать??
Вы здесь » Африканский Карликовый Ёж » опыт и рекомендации » делимся опытом