Вот решил задуматься о том,куда бежать и кому звонить в случае чего.
кто уже обращался и в какие?
где лучше?
Ветеренарные Клиники Санкт-петербурга
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-05-13 16:19:18
Поделиться22012-05-15 13:06:26
я обращалась во фрунзенском районе, в частную, но только чтобы коготки подстричь и ранку обработать но мне сразу честно сказали в отличии от других клиник что с ежами сталкивались только с лесными и ушастиками, и что могут только незначительную помощь оказать в случае чего ну как когти подстричь или рану обработать а что в их болезнях совершенно не разбираются, думаю ветпомощь стоит поспрашивать в ЛенЗоо там с работниками поговорить о ветеринаре
Поделиться32012-05-15 13:21:25
Acidspark
В Москве есть заводчица ежей Kuni4ka, про нее тема есть, ее адрес в интернете не для кого не секрет kuni4ka@rambler.ru , можешь ей написать, она даже в показателях анализов разбирается, очень отзывчивая.
Поделиться42012-05-15 13:59:58
спасибо большое)буду знать!
Поделиться52015-05-19 15:02:21
Могу порекомендовать врача Любовь Лукоянова работает к клинике мелких животных при СПбГАВМ, Черниговская д. 5, Телефоны: 388-51-73, +7-952-389-10-77 по предварительной записи - Понедельник - Пятница с 10 до 18.
Поделиться62015-06-17 23:04:13
Сегодня возила Сырка на профилактический осмотр в клинику СитиВет (http://vetspb.ru/)... Переживала, что некоторое время перед переездом ко мне жил не у заводчика и хотела подстраховаться на всякий случай... У них в городе достаточно большая сеть, но разбирающихся в ежах, естественно, почти нет... Приняла меня Чуркина Елена Олеговна. Осмотрела, дала рекомендации... Судя по всему понимала о чем говорит... По крайней мере тут те же советы)))
Поделиться72015-10-20 17:29:30
Сегодня возила Сырка на профилактический осмотр в клинику СитиВет (http://vetspb.ru/)... Переживала, что некоторое время перед переездом ко мне жил не у заводчика и хотела подстраховаться на всякий случай... У них в городе достаточно большая сеть, но разбирающихся в ежах, естественно, почти нет... Приняла меня Чуркина Елена Олеговна. Осмотрела, дала рекомендации... Судя по всему понимала о чем говорит... По крайней мере тут те же советы)))
Вам просто повезло была также у них и не раз, мало что они понимают в ежах, а если уж что - то серьезное то ничем помочь не могут, причем обзванивала не одну ветклинику этой сети, отправили в ЛенЗоо. А вот собак и кошек у них очень даже можно лечить. Не помню имени врача во Фрунзенском районе ибо осматривали ежа 4 врача, но они раковую опухоль приняли за прыщик
Поделиться82015-12-29 00:44:39
Хотелось бы поднять тему о врачах в Петербурге - неужели в миллионном городе нет хороших клиник и врачей, которых могут посоветовать владельцы ёжиков? (
Поделиться92016-01-06 02:13:58
Хотелось бы поднять тему о врачах в Петербурге - неужели в миллионном городе нет хороших клиник и врачей, которых могут посоветовать владельцы ёжиков? (
Единственная - *Красный Лис* на Черной речке, врач Озеркова Ирина Порфирьевна, в интернете есть их сайт и контактные телефоны, лучше позвонить и записаться предварительно, в экстренной помощи никогда не отказывают, единственно, Озеркова принимает не каждый день.
Поделиться102016-03-30 12:41:12
Добрый день!
Обращался в вет клинику один раз, было выпадение кишки. Описывал всё на форуме.
Судя по всему к редким зверькам привыкли, ёжиков знают, в очереди после меня сидел мужик с обезьяной.
Клиника называется Медея.
Ездил на ул. Котина д. 2. Как врача зовут не помню.
После операции ездил туда каждый день на уколы, стоил каждый по 100р.
Ещё сдавал кал на анализы стоило 400р.
Вроде всё хорошо, хотя сравнить не с чем не могу.